Fiz hoje para sobremesa de Domingo um Pudim de Leite Fit!! Super Light, zero gordura, sem açúcar e LOW CARB!!
Ja pensou em comer esse pudim sem culpa nenhuma?? Hmmmm
Ingredientes:
Calda:
- ½ xíc. (chá) de adoçante culinário em pó
- 3 col. (sopa) de água
Pudim:
- 3 col. (sopa) de água
Pudim:
- 1 xíc. (chá) de leite em pó desnatado
- ½ xíc. (chá) de água
- ½ xíc. (chá) de adoçante culinário em pó
- 2 xíc. (chá) de leite desnatado
- 4 ovos
- 1 col. (chá) de essência de baunilha
- 1 col. (sobremesa) rasa de amido de milho
- ½ xíc. (chá) de água
- ½ xíc. (chá) de adoçante culinário em pó
- 2 xíc. (chá) de leite desnatado
- 4 ovos
- 1 col. (chá) de essência de baunilha
- 1 col. (sobremesa) rasa de amido de milho
Modo de fazer
Comece caramelizando uma forma própria para pudim com 19 centímetros de diâmetro. Para isso, coloque o adoçante culinário em pó e leve ao fogo baixo por alguns minutos. Quando o adoçante começar a amarelar, adicione a água e deixe ferver até o ponto de caramelo. Espalhe por toda a forma e reserve. Para fazer o pudim, bata no liquidificador, por cinco minutos, sem parar, o leite em pó, a água fervente e o adoçante em pó, obtendo assim uma medida de leite condensado diet. Acrescente os outros ingredientes e bata bem. Coloque na forma caramelizada e asse em fogo médio, em banho-maria, por cerca de uma hora e meia.
Bom Apetite!!
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